#194 Article 3397 Posted at 1996/11/29 10:35:22 by Elcaset (MAP4600) [FINALE]

Subject: Re: ネットの中心で、悔を叫んだケダモノ /3390

実際、もし本当にそのようなビデオを作ろうとしてもおいそれと出来るもの
 ではないと思います。もしも、そのようなものが簡単にできちゃったら、それ
 だけエヴァ作ってた人たちがイメージを整理できてない証拠になっちゃって、
 プロの仕事でなくなってしまうことになりますし。

LAVIさんも、等身大で書き込みしなかったから突っ込まれちゃったような気
 がします。別にLAVIさんがおっしゃってたことは、LAVIさんだけに限ったこと
 ではないのですが、たまたまLAVIさんに応力が集中した形になってしまった様
 です。

何度も言ってますが、エヴァってつくづく罪なアニメですね・・・。
  わたし自身、ナディアで免疫作っていなかったらどうなっていたことか(x_x)

一番良いのは、庵野氏初めエヴァのスタッフが自ら自虐的に、そういうビデ
 オを作って、わたしらに公開してくれることですね。メイキングとかなんとか
 称して。
  おそらく、彼らが本気になれば、参考にしなかったような映像ですら、あた
 かもパクっているかのごとく見せかけることも可能だと思いますし、それは面
 白い映像になることでしょう:-)

エルカセット