#194 Article 3367 Posted at 1996/11/19 00:16:52 by 金髪碧眼×傷 (MAP6778) [NOBI]

Subject: Re:*31 別冊JUNE11月号 /3361 ......... /3296 /3291

>  編集でエヴァの第一話を作れると金髪碧眼×傷さんが断言している以上

え、断言してたのかぁ俺はぁ(;゚-゚)、ちょっとまてぃ!!

…………………検索中………………

あぁ、「 断言 」になるかぁ......(^^;......参ったねぇ。

>編集表を作るのは難しくないと思います。世界一のカレーを作れる料理人なら
>そのカレーのスパイスの種類と量を紙に列記するのは簡単なのと同じですよね。

確かに、「 編集機器を揃える 」と言う難関はクリアしますね。

>出来る限り時間を使わずに編集ビデオを作る方法の一案を愚考しただけです。

ありがたいですぅ。

Re 3362

>こうやってメイサクは作られてゆくのか...楽しみだなあ。
      ~~~~~~~~
 うぅ~気になるo(><;)(;><)oジタバタ...名作or迷作

Re 3363

>  …もしモノが出来上がったら上映会OFFやる、とか…??

何か、話がどんどん大きくなっているような...(^^;

Re 3364

>作る為には、もう一度見返さなきゃならないんだけど、それって拷問の一種じゃ

実は、再放送を心待ちにしてるんですよ。今見たら、どう見えるかと思って。

Re 3365

>もし本当に出来るなら私も微力ながら資金協力させて頂きます。マジでマジで。

この話って、上手くすれば、結構いい、詐欺話になりそうな...ニヤ

Re 3366

> で、本ツリーのハナシですが・・・
> もー、みなさん容赦ないんだから(笑)

最初、軽く「 ~じゃないのぉ(笑) 」ってノリだったが、今ではちょっと
マジでやる気にはなっている。
 時間ですが、皆さん、ウルトラシリーズを全て見る時間を計算に入れてな
いでしょう。EVAは1話だけで良いんだから...(^^;
 物理的には、ウルトラシリーズのLDが有れば、後は時間だけ...

んで、精神的にね、絵の描いてないジグソーパズルを組み上げるような作
業ですからねぇ。

#でも、こういう書き方って「 逃げてる 」って言われるんだろうなぁ
#戦う気はないんだけど...(^^;

これが建設的な意見か...確かに、何かが作成されるはなぁ(笑)

1日1話見て...何年かかるんだぁ?その間に、映画は出来るわ、ビデオは
出るわ、多分、次回作まで出来るんだろうなぁ...(^^;

ナディアで、飛びノーチラス=ヤマトの映像は見たこと有るんで「 誰かが
何処かでとっくにやっている 」だろうと思ったんですけどねぇ

あぁ、一番実のない話を書き込んでる。長文だし  by 金髪碧眼×傷