#194 Article 3323 Posted at 1996/10/24 11:22:15 by Elcaset (MAP4600) [NOBI]
Subject: Re:*17 別冊JUNE11月号 /3322 ...... /3296 /3291
もしかすると、わたしのことでしょうか(^_^; もしそうだとしても、別に怒ってはないです。 エヴァは監督の状況とか、いろいなものを・・・確かに言葉にできない、 ことがらを外挿して創られたものであろう・・・ことは見当、ついてました。 なんてこと書くと、ウソ付け、と言われそうですけど。 とどのつまりは創作なんて自己表現の一環でもあるんだし、好きにいろんな ものを作れるからこそ、わざわざ監督になったりするんでしょうし。 とにかく、エヴァはあれはあれでいいんじゃないかと・・・無責任ながら 思っています。 他人の事情にあんまり足つっこむのも何だし(他人って、庵野氏のことです) 後は、同じ手法でもいいから、もっと高いところを目指して欲しいな、と。 それだけです。 じゃ、高いところってなんだ、って突っ込まれると苦しいですけど(^_^; わたしとしては、TOSHIさんにレス返してもらっただけでも有り難いっスよ。 どっちかというと、こちらが勉強させてもらうレベルなんだし。 ・・・う~ん。すみません。うまく書けないな。 とにかく、怒ってなんかはいないです。はい。 | まあ、「ミサトさんがシンジくんにモーションかけた」といっても、 あらまあ。元はそういうことだったんですか。この設定。 (もしかしてものすごく勘違いしてるかもしれないけど) エルカセット ル