#194 Article 3323 Posted at 1996/10/24 11:22:15 by Elcaset (MAP4600) [NOBI]

Subject: Re:*17 別冊JUNE11月号 /3322 ...... /3296 /3291

もしかすると、わたしのことでしょうか(^_^;

もしそうだとしても、別に怒ってはないです。

エヴァは監督の状況とか、いろいなものを・・・確かに言葉にできない、
 ことがらを外挿して創られたものであろう・・・ことは見当、ついてました。
  なんてこと書くと、ウソ付け、と言われそうですけど。

とどのつまりは創作なんて自己表現の一環でもあるんだし、好きにいろんな
 ものを作れるからこそ、わざわざ監督になったりするんでしょうし。

とにかく、エヴァはあれはあれでいいんじゃないかと・・・無責任ながら
 思っています。
  他人の事情にあんまり足つっこむのも何だし(他人って、庵野氏のことです)

後は、同じ手法でもいいから、もっと高いところを目指して欲しいな、と。
  それだけです。
  じゃ、高いところってなんだ、って突っ込まれると苦しいですけど(^_^;

わたしとしては、TOSHIさんにレス返してもらっただけでも有り難いっスよ。
  どっちかというと、こちらが勉強させてもらうレベルなんだし。

・・・う~ん。すみません。うまく書けないな。
  とにかく、怒ってなんかはいないです。はい。

|  まあ、「ミサトさんがシンジくんにモーションかけた」といっても、

あらまあ。元はそういうことだったんですか。この設定。
  (もしかしてものすごく勘違いしてるかもしれないけど)

エルカセット

ル