#194 Article 3286 Posted at 1996/09/09 23:53:42 by ブルガリア (MAP6743) [ST]

Subject: StdioVoice

~はじめましてブルガリアです~

なんだかんだ言って、今でも多くを語らせているエヴァですが・・・カタッテナイッテ?(^^;

今日、StudioVoice紙の特集が気になって買いました。
(ちなみに特集は「MUSIC Life」でアニメとは無関係ですが・・・)
そしてindexを見てビックリ。監督のインタビューが載ってるでやんの。

でもさすがStdioVoice。そこら辺系の雑誌とはちょっと違うインタビューでした
ね。(といってもそこまで他紙のインタビュー記事読んでないので「違う」とはい
い切れないんですが(^^;)

聞き手の人も現実社会との対比の部分を結構指摘してて、その部分の凄さで聞き手
の人はエヴァを評価してるみたい。私もその部分では評価する作品なんですけどね~
。
 あと私としては最後のあたりもっと深くまで突っ込んでインタビューしてもら
いたかったです。結構面白い部分なのにな~。インタビュー短いな(^^;

熱(ブーム)も冷めた所で(?)、暇がありましたら読んで見て下さいナ。

=ブルガリア=