#194 Article 3111 Posted at 1996/05/19 10:37:01 by 北公 (MAP2210) [MITAKA]
Subject: 今年の水道週間は?
皆様、お久しぶりです。って誰も覚えてないか(^^; このボードには初めての書き込みの北公です。 実は先月、某ネットで下記の様な書き込みをみて三鷹市役所へと出向いたのでした。 : 4月22日に、東京都三鷹市 の三鷹市役所にて、エヴァンゲリオンの : 綾波レイの下敷きの配布があります。 : 約500枚の配布なので欲しい人は初日に市役所へ行きましょう。 : 詳しくは、4月21日配布の 三鷹市報 に載るそうです。 んで、こんな企画は絶対「水道部」の連中のものに違いないと勝手に思い込んで(オイ 直に水道部に行ったのだが、実は「緑と公園課」のものとそこで知り、水道部の職員 の人に教えて貰ったりして、エライ恥かいてしまいましたよ(^^;←バカ しかしその日は、結局は無事に綾波柄の下敷きを頂いて嬉しさ大爆発な日でした。 (^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^) さて、三鷹市水道部といえば毎年行ってる水道週間、そのキャンペーンポスター の絵柄が気になるところ。今年はどんな絵柄になるのやら。んで、91年のログ 見てて思いだしたのですが、今から5年前、その年は5月の末頃からでしたが 「不思議の海のナディア」からナディアの絵柄のポスターを使ってて、その時は ここメイプルの情報で知って三鷹市役所にポスターを頂きに行ったのですが (たしかここのナディアボードの書き込みにその痕跡があると思います ^^;) 今年も同様なサービス(笑)あるのでしょうか? やはり今年もたぶん5月末くらいからキャンペーンあると思うのですが、 どなたか情報ありませんか? (いや…あったにしてもエヴァの絵柄とは限らないんだけどサ(^^;) 北公