#194 Article 3103 Posted at 1996/05/15 01:14:02 by なまけ大臣 (MAP6524) [RADIO]

Subject: Re:*5 林原めぐみの Tokyo Boggie Night /3086 ... /3000 /2985

>->(人間関係にも言えるなー、こりゃ。)だから、最終回のタイトルは「世界の中
>->心でアイを叫んだけもの」なのです。
>
>ぼくはまだこのタイトルの意味を良く理解していないんです(;_;
>だから夏休みにバイトしてLDをヲ!!

僕もまだ実は良く理解していないんです(^^;)。ただ、そういう見方も出来る
んじゃないかということで、上記引用アーティクルの内容は書かれました(^^;)。
 だいたい今でも似たような見方はしていますけどね(^^;)。

>丁度ぼくが思春期(?)だったせいもあると思いますが、
>この番組にはいろいろなことを教わったように思います。

う、前途ある若者が! 僕のようなダメ人間の意見を読んでいていいんだろうか
・・・(^^;;)。
 ある時、友達にも言ったんですが、エヴァンゲリオンに共感出来て、あの最終回
にある程度理解を示せる人間というのは、ダメ人間(もしくは自分がダメだと思い
込んでる、シンジのような人間)じゃないと無理なんじゃないかという・・・(^^
;)。エヴァンゲリオンの世界で言う、大人になっちゃった人には、理解出来ないん
じゃないかという・・・(^^;)。
妙な結論に達してしまったのですが(^^;)。うーん。

長いのでいったん切る(^^;):(MAP6524)なまけ大臣