#194 Article 3031 Posted at 1996/04/29 16:11:57 by Elcaset (MAP4600) [RADIO]

Subject: Re: 林原めぐみの Tokyo Boggie Night /2985

昨晩(と言うより今朝)3回目を聞きました。
  林原嬢が、押さえ役に回ろうとしていて、一生懸命だったのが好印象でした。

葉書だと、やっぱりパソ通の書き込みに比べて冷静なものが多かったので
 しょうか?
  わたしはほとんど、弾劾状みたいなのばかり寄せられて、仕方ないから
 放送作家の方がデッチ上げるとか、そこまで行くんじゃないかとワクワクして
 たのですけど、以外と皆さんオトナだったようです。

やっぱり、今回の騒動で思ったのは、「売れたモン勝ち」ですね。
  なんのかんの言っても、これでまたアンノ氏は株を上げたでしょうし。

それと、気になったのが今度のリテーク?部分についてで、アンノ氏自ら
 「楽しみですね」と他人事のように言っていたことから、もしかして他の
 監督がピンチヒッターに立つのかも? だとしたら、ほとんど白羽の矢って
 感じですね。監督に起用される人は。
  どうやら、アンノ氏は一度出したものは引っ込めない主義の人のようだし。

劇場版も、たぶん監督が替わるような気がします。
  アンノ氏は、製作総指揮とか、プランニングとか、そっちの方に辞退する
 ような・・・。

とにもかくにも、アンノ氏は今回のエヴァで自らもファン達と、ある程度
 補完し合えたようで、しばらくは大人しく?なるのでしょうねぇ・・・・。

エルカセット