#194 Article 2976 Posted at 1996/04/16 09:44:19 by Elcaset (MAP4600) [TRUTH]

Subject: Re: 「謎」はすべて解けたッッ!! /2974

どうも、TAURUSさん、初めまして。

わたしは、
|  1.「謎は自分で解きたい!と思っているから  そういうのは絶対にヤメてほしい」
  時間が経てば他のことに気を取られて、エヴァのことは忘れるでしょうから
 パス。
|  2.「ぜひ知りたい  すぐにでも発表してほしい」
  わたしはこれが気軽で良いのですが、その代わりいろんな方からの突っ込みが
 あると思います。
|  3.「他の人は知らんがオレは知りたい!と
|        思った人へ個人的にメールで密送(笑)してほしい」
  これが一番良いと思います。
|  4.「LDや劇場版・コミックス等が完結してから発表してほしい」
  補追される内容が加わると、「謎の回答」そのものが変化してしまう可能性が
 あると思いますので、それでは遅すぎると思います。それに、その時点で話題に
 しても、皆さんの興味は他に向けられてしまっている可能性が大です。

と、いうことから、わたしは3.を希望します。

エルカセット