#194 Article 2937 Posted at 1996/04/10 11:37:43 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NAZO]

Subject: Re:*10 新世紀エヴァンゲリオンの謎 /2920 .... /2811 /2741

>  これは、最近あなたが他の方に向かって書いた文章ですよ?>☆まちばり☆兄
>  他人に対しては自己の感想とそうでない部分をはっきりわけるように
>  要求しながら、ご自分のことはまったく省みられないのですね?

はあ、「私のアーティクルのような評論っぽいけれど実はただの個人の嗜好」と
 いうのは自分の昔のアーティクルを指して述べた言葉なのですが。(南極さんの
 書き込みは以前の私の書き込みに対する内容をも指していましたから) 以前に
 皆さんに注意されて以来、なるべく気をつけるようにして書いているつもりですし
 少なくともエヴァボードに関しては自己の感想とそうでない部分をはっきりと
 分けて書いているつもり(ほとんどは自己の感想に終始していますが)ですが。
 りりかボードで書いたことは、事実と自分の見解とをごっちゃにしないで欲しいと
 いうことなのですが。ですから、

> 以前の私が個人の嗜好を補強するためにそういった用語を持ち出していた、という
> 事実に関してはもちろん認めますが。今から思えば確かにそうでしたから。

と言っているわけです。もし今回の一連のアーティクルで自己の感想とそうでない
 部分とがごっちゃになっている部分がある、ということでしたらご指摘下さい。
 慎んでお詫びさせていただきますので。
                       MAP641 まちばりあかね☆