#194 Article 2921 Posted at 1996/04/09 13:34:19 by しゃくてぃ (MAP2918) [SEL]
Subject: 声優倶楽部で放送されたセルって何処で使われたのですか?
弾さんのフォローを見て前に疑問を感じたけど いつのまにか忘れていた事をまた思い出しちゃった。 誰か私に教えてください(_ _) 以前「声優倶楽部」で放送されたエヴァの製作の所で見せてくれた カジの「セル」やみんなが勢揃いしている所の「セル」は 何処で使われたのでしょうか? 何処かのポスターになったとか雑誌に掲載されているとか 商品になってるとかなんでもいいです。お願いします(_ _) で、逆に使われなかったのなら使われなかった 理由を知っている方がいましたら教えてください(_ _) (悪い想像ばかり働いてろくに寝れなくなっちゃった...) で、もし同じ疑問に感じてこの疑問を別のBBS等で話し合いたいと 言うのならそのまま転載してかまいません。 で、できるなら結果を教えてください。 しゃくてぃ