#194 Article 2914 Posted at 1996/04/08 22:33:05 by サエタン (MAP6320) [PRO]

Subject: Re:*7 新世紀エヴァンゲリオンの謎 /2876 ... /2811 /2741

どうも。サエタンです。

><参考>かなり雑に表した私の心の図(好き嫌いの理由などは考えず、単に好き嫌い
>        の程度を私の言葉で表現したもの)
>              |                                             |
>大好きで無条件|       まあ許せるかな?という範囲            |気に入らない
>で許せる範囲  |結構好き   好きでも嫌いでもない  ちょっと嫌い|許せない範囲
               |                             ↑            |
						私はここ。

4番ボブさんの表現を借りると、私はここでした。

私は、この作品は、本当に好き嫌いの別れるものですね。
	本当に心底期待して見ていたから、落胆から来る怒りのような
	意見も見受けられますね。

でも、もう少し、冷静に書いてくれないと、作品に対する評論だか、
	個人に対しての攻撃なんだか分からなくて・・・

#ちょっとした事から戦争が起こったって感じ・・・

>みやむーボイスとアスカのキャラが気に入ってそれだけでエヴァを見られる幸せ者
>                                                  MAP5696  4番ボブ

私は、レイのキャラが非常に気に入って見てただけですが・・・。
	だから、LDの3巻は、非常に気に入ってます。

サエタンでした。