#194 Article 286 Posted at 1995/10/16 20:16:55 by 剣 直人 (MAP4319) []
Subject: EVAおもしろいです
いやぁ~、書き込みしたかったけど繋ってくれなくて(^^; 遅きに失したかな!?!? 1話・・・・見る前位から、秋の新番組の中で、一番期待していた 作品で在ったので、その期待を良い意味で裏切られて良かったかな!? と思いました。 クォリティーに関しては此処までとは、思ってなかったです<最初 で、話の内容に関してはあまり、深く理解しているとは思えません<今現在 それでも、自分なりに考えてしまう・・・・考えさせられるところが あるってのが、良いですね。 LDの暫定発売日が判ったので、テープは潰しても良さそうなので(^^; 延々と暇が在ればかけてます。 #一応予定では、96’2月からリリース開始だそうですが・・・・全13巻予定 #一応予約はしました(^^ OPも、なぜかアナログ録音のフルコーラス(;_;が、暇が在れば 延々とリピートされて・・・・・・洗脳中です(笑)(ヤッパ、フルコーラスハエエナァ 今も、MDから曲が流れてます(笑)/ここ10日位BGM鳴りっぱなし #この為にMD買ってしまった・・・・・ハハハッ(^^; SCDが待てなかったんで #10/25発売ですねっ☆<SCD 今のところ、歌詞に含まれる細かい意味まで考えて聴けてる 状態ではないですが、個人的に耳に入ってきやすい歌&曲だと 思いました。歌詞に此処まで意味が入ってるのが・・・・・って 思ったりする今日このごろ・・・・・此処の書き込み見てると特に思います。 毎週、毎週待ち遠しくなるアニメが久々に登場したって感じで・・・・ 久々に待ち遠しい作品が出てきて嬉しいですねっ ##深いところまで考えて書けないと思いますが・・・・皆さんの書き込み ##拝見してると自分も・・・って思って・・・・愛情在ればイイッスヨネッ!!(^^ N.Turugi (MAP4319)