#194 Article 286 Posted at 1995/10/16 20:16:55 by 剣  直人 (MAP4319) []

Subject: EVAおもしろいです

いやぁ~、書き込みしたかったけど繋ってくれなくて(^^;
	遅きに失したかな!?!?

1話・・・・見る前位から、秋の新番組の中で、一番期待していた
	作品で在ったので、その期待を良い意味で裏切られて良かったかな!?
	と思いました。

クォリティーに関しては此処までとは、思ってなかったです<最初
	で、話の内容に関してはあまり、深く理解しているとは思えません<今現在
	それでも、自分なりに考えてしまう・・・・考えさせられるところが
	あるってのが、良いですね。

LDの暫定発売日が判ったので、テープは潰しても良さそうなので(^^;
	延々と暇が在ればかけてます。
	#一応予定では、96’2月からリリース開始だそうですが・・・・全13巻予定
	#一応予約はしました(^^

OPも、なぜかアナログ録音のフルコーラス(;_;が、暇が在れば
	延々とリピートされて・・・・・・洗脳中です(笑)(ヤッパ、フルコーラスハエエナァ
	今も、MDから曲が流れてます(笑)/ここ10日位BGM鳴りっぱなし
	#この為にMD買ってしまった・・・・・ハハハッ(^^; SCDが待てなかったんで
	#10/25発売ですねっ☆<SCD

今のところ、歌詞に含まれる細かい意味まで考えて聴けてる
	状態ではないですが、個人的に耳に入ってきやすい歌&曲だと
	思いました。歌詞に此処まで意味が入ってるのが・・・・・って
	思ったりする今日このごろ・・・・・此処の書き込み見てると特に思います。

毎週、毎週待ち遠しくなるアニメが久々に登場したって感じで・・・・
	久々に待ち遠しい作品が出てきて嬉しいですねっ

##深いところまで考えて書けないと思いますが・・・・皆さんの書き込み
	##拝見してると自分も・・・って思って・・・・愛情在ればイイッスヨネッ!!(^^

N.Turugi (MAP4319)