#194 Article 2820 Posted at 1996/03/31 23:49:20 by Elcaset (MAP4600) [NO.25]
Subject: Re: 終わる世界 /2593
ここの書込み読んでる限りでは最終回は2話構成みたいなので、来週見て から何か書けるかも。 (こちらでの)今週の内容は、何か気持ちよかった、です。 みんなの内情暴露大会でしたが、そうかそうか、って感じで聞いてました。 ちなみに、わたしの視覚と聴覚は鑑賞中分離していました。 アスカって、本当の産みの母親は誰なんでしょうか。捨て子とか、試験管 ベイビーだったとか。 やっぱりミサト、ああいうヒトだったのね。今のTVアニメでは、あそこ まで描ければますまず、なんでしょうね。彼女は時間不足。 だけど、加持君も出てきて自己批判して欲しかったぞ。 マヤちゃんも、恥ずかしい「わたしの日常」を暴露して欲しかった。 この作品では、もはや何が起こってもびっくりしないようになってしまっ てるので、びっくりしませんでした。 後は、皆さんケチョンケチョンの最終回を楽しみにするのみです。 某大手ネットでは、エヴァはマニアキラーじゃなかったのか、まるっきり 頭まっ白けの状態で、あるがままを享受した人だけが幸せになれたのでは? との指摘もありましたが、果たして? TOSHI御大の言うとおり、豊かでないアニメだってことは頭に叩き込みま したし。用意は万全だ。 わたしは・・・多分、気に入るんじゃないかと思います。バカだから(ォィ) エルカセット