#194 Article 2820 Posted at 1996/03/31 23:49:20 by Elcaset (MAP4600) [NO.25]

Subject: Re: 終わる世界 /2593

ここの書込み読んでる限りでは最終回は2話構成みたいなので、来週見て
 から何か書けるかも。

(こちらでの)今週の内容は、何か気持ちよかった、です。
  みんなの内情暴露大会でしたが、そうかそうか、って感じで聞いてました。
  ちなみに、わたしの視覚と聴覚は鑑賞中分離していました。

アスカって、本当の産みの母親は誰なんでしょうか。捨て子とか、試験管
 ベイビーだったとか。
  やっぱりミサト、ああいうヒトだったのね。今のTVアニメでは、あそこ
 まで描ければますまず、なんでしょうね。彼女は時間不足。
  だけど、加持君も出てきて自己批判して欲しかったぞ。
  マヤちゃんも、恥ずかしい「わたしの日常」を暴露して欲しかった。
  この作品では、もはや何が起こってもびっくりしないようになってしまっ
 てるので、びっくりしませんでした。

後は、皆さんケチョンケチョンの最終回を楽しみにするのみです。
  某大手ネットでは、エヴァはマニアキラーじゃなかったのか、まるっきり
 頭まっ白けの状態で、あるがままを享受した人だけが幸せになれたのでは?
 との指摘もありましたが、果たして?
  TOSHI御大の言うとおり、豊かでないアニメだってことは頭に叩き込みま
 したし。用意は万全だ。
  わたしは・・・多分、気に入るんじゃないかと思います。バカだから(ォィ)

エルカセット