#194 Article 2629 Posted at 1996/03/21 23:01:05 by 喉仏 (MAP1719) [NO.25]

Subject: Re: 終わる世界 /2593

手抜きにしか見えんな~
 	特にガイナに思い入れなんかないし、ガイナだから仕方がない、とか思え
 	るほどに悟ってないし、なおさらかも(笑)。

これで、どこかで見たような絵ばかりじゃなかったら、また別の見方もで
 	きたのかもしれないけれど。
 	なるほど、確かに、キャラの絵はおんなじで、背景とセリフだけが違う、
 	ときメモ状態、まあ、同級生でもなんでもいいや(笑)、過去の絵をそのま
 	ま持ってきて使う事に意味がある、と考えてもいいかもしれないな、と思
 	わせる部分はあるにはあった。でも、やっぱ、アスカがバスタオル一枚だ
 	け巻いて怒鳴ってる必然性はないよな(笑)。

時間がないのか、金がないのか、それともただ面倒なだけなのか、壱視聴
 	者に過ぎないあたしには、わかるはずもないけれど、はっきり言って、も
 	ういいかげんにしてくれって感じ。ああ、来週で終わりか(笑)。

ビデオでやるのも映画を作るのも、好きなように儲けてくれい、ってなも
 	んだけど、テレビの事はテレビだけでカタをつけてほしい。それだけだな、
 	今は。

☆

もしかしたら、余力をすべて最終回につぎ込んでいたから、こんなんなっ
 	てたのかもしれない。
 	希望的観測は、人が生きていく上での必需品だものね(笑)。

#	なんだかんだ言ってハメられているんだな、やっぱ

喉仏(^^_.。oO