#194 Article 2629 Posted at 1996/03/21 23:01:05 by 喉仏 (MAP1719) [NO.25]
Subject: Re: 終わる世界 /2593
手抜きにしか見えんな~ 特にガイナに思い入れなんかないし、ガイナだから仕方がない、とか思え るほどに悟ってないし、なおさらかも(笑)。 これで、どこかで見たような絵ばかりじゃなかったら、また別の見方もで きたのかもしれないけれど。 なるほど、確かに、キャラの絵はおんなじで、背景とセリフだけが違う、 ときメモ状態、まあ、同級生でもなんでもいいや(笑)、過去の絵をそのま ま持ってきて使う事に意味がある、と考えてもいいかもしれないな、と思 わせる部分はあるにはあった。でも、やっぱ、アスカがバスタオル一枚だ け巻いて怒鳴ってる必然性はないよな(笑)。 時間がないのか、金がないのか、それともただ面倒なだけなのか、壱視聴 者に過ぎないあたしには、わかるはずもないけれど、はっきり言って、も ういいかげんにしてくれって感じ。ああ、来週で終わりか(笑)。 ビデオでやるのも映画を作るのも、好きなように儲けてくれい、ってなも んだけど、テレビの事はテレビだけでカタをつけてほしい。それだけだな、 今は。 ☆ もしかしたら、余力をすべて最終回につぎ込んでいたから、こんなんなっ てたのかもしれない。 希望的観測は、人が生きていく上での必需品だものね(笑)。 # なんだかんだ言ってハメられているんだな、やっぱ 喉仏(^^_.。oO