#194 Article 2590 Posted at 1996/03/20 11:59:37 by うさぎ (MAP4854) [NO.24]

Subject: Re:*6 お風呂の内装 /2583 ... /2574 /2571

> え、あれって市販されてるんですか?(^^;) てっきり業務用だと

なんでもTVで、おばさんがケロリン桶を、体中にぶら下げて踊ってる
 CMがあって、それを見た視聴者から、あの桶が欲しいといった要望が
 殺到した頃に、何故か市販されたそうです(笑)
 ただ現在も売ってるかどうかは、定かではないみたい(^^;

> ゆ、許さん(笑)。自分が代わりに洗ってやるっす(爆)。

シンジ「綾波、どこか痒いとこない?」
レイ 「別に・・・」

風呂の戸を開けて、アスカ登場

アスカ「変態じゃないの!!」

続いてミサト

ミサト「シンジく~ん!あたしの頭も洗ってくれない~」
シンジ「ミ、ミサトさんは大人なんだし、それにどこも怪我してないじゃないですか」
レイ 「・・・・・・・・」
ミサト「そんな堅いこと言わないでさ~、人に洗って貰うのって気持ちいいのよ」
シンジ「そう言う問題じゃないと思うんですけど」
アスカ「みんなして、ばっかじゃないの!」

そう言い残して立ち去るアスカの手には、しっかりシャンプーハットが・・

ミサト「素直じゃないのね~ ところでシンジく~ん、私の頭も」
シンジ「駄目ですよ。」

リツコさん登場

リツコ「いい加減になさいよ、ミサト!大人げない」
ミサト「フッ・・・あんたに言われたくないわね」
リツコ「私も・・・人の事は言えないか・・・・」

そう言うリツコの手にもシャンプーハットが握られていた。(爆)

#本日の感想が入る前の、書き逃げ!((((((( ゚゚)y
#現在、思考回路暴走中につき(^^;;;;

MAP4854  うさぎ