#194 Article 2590 Posted at 1996/03/20 11:59:37 by うさぎ (MAP4854) [NO.24]
Subject: Re:*6 お風呂の内装 /2583 ... /2574 /2571
> え、あれって市販されてるんですか?(^^;) てっきり業務用だと なんでもTVで、おばさんがケロリン桶を、体中にぶら下げて踊ってる CMがあって、それを見た視聴者から、あの桶が欲しいといった要望が 殺到した頃に、何故か市販されたそうです(笑) ただ現在も売ってるかどうかは、定かではないみたい(^^; > ゆ、許さん(笑)。自分が代わりに洗ってやるっす(爆)。 シンジ「綾波、どこか痒いとこない?」 レイ 「別に・・・」 風呂の戸を開けて、アスカ登場 アスカ「変態じゃないの!!」 続いてミサト ミサト「シンジく~ん!あたしの頭も洗ってくれない~」 シンジ「ミ、ミサトさんは大人なんだし、それにどこも怪我してないじゃないですか」 レイ 「・・・・・・・・」 ミサト「そんな堅いこと言わないでさ~、人に洗って貰うのって気持ちいいのよ」 シンジ「そう言う問題じゃないと思うんですけど」 アスカ「みんなして、ばっかじゃないの!」 そう言い残して立ち去るアスカの手には、しっかりシャンプーハットが・・ ミサト「素直じゃないのね~ ところでシンジく~ん、私の頭も」 シンジ「駄目ですよ。」 リツコさん登場 リツコ「いい加減になさいよ、ミサト!大人げない」 ミサト「フッ・・・あんたに言われたくないわね」 リツコ「私も・・・人の事は言えないか・・・・」 そう言うリツコの手にもシャンプーハットが握られていた。(爆) #本日の感想が入る前の、書き逃げ!((((((( ゚゚)y #現在、思考回路暴走中につき(^^;;;; MAP4854 うさぎ