#194 Article 2571 Posted at 1996/03/16 22:14:11 by Vラーナ (MAP5849) [NO.24]
Subject: お風呂の内装
ネルフ本部を第14使徒に破壊された後、大がかりな本部改装が行われた。 リツコ 「さて、お風呂の内装だけど、どうしよっか? マヤ 「やっぱり可愛いネコちゃんにしましょうよ リツコ 「そうね。じゃあデザインはあたしにまかせて マヤ 「お願いします☆ ミサト 「まーたネコ?ま、いっけど 冬月 「男湯のほうは富士山にしてくれんか マヤ 「あ、ふ、副司令!(ピシッ) リツコ 「わかりました・・・あいかわらず前時代好みですねフフリ 冬月 「あれは、私が子供の頃、そう2ndインパクトのずっと前・・・ ゲンドウ「(いきなり)風呂の内装はネルフのロゴだ。 リツコ 「碇司令・・・ 冬月 「碇、風呂の壁には富士山というのはキール議長も提唱してるぞ(うそ) ゲンドウ「とにかく内装はネルフのロゴだ 冬月 「ロゴにこだわりすぎだな マヤ 「私は・・・富士山のほうがいいと思いますが ゲンドウ「伊吹くん。後で話がある。 マヤ 「(ゲゲン!)ややややっぱりネルフのロゴですよねハハハ 日向 「MAGIによると賛成2条件付き賛成1で富士山がいいと出てます! ゲンドウ「(日向を無視)ネルフのロゴだ。 冬月 「いや、今日こそは言わせてもらうぞ碇。 ゲンドウ「何だ? 冬月 「ユイの事故も ゲンドウ「ユイの事は言うな 冬月 「いや言わせて貰うぞ。ユイの事故も、お前の独善的な判断による人災だ。 ゲンドウ「・・・こいつを連れ出せ 冬月 「お前は邪魔になるものを消し続けてここまで来た。今度はわしか ゲンドウ「・・・ シンジ 「父さんたち、どうしたんです? ミサト 「あ、シンジくん。お風呂の内装について司令と副司令がちょっとね シンジ 「お風呂の・・・内装? アスカ 「ばっかみたい。そんなの何だっていいじゃない。 レイ 「・・・ シンジ 「へえ、お風呂ができるんですか。でも・・・僕、風呂ってあまり・・・ 冬月 「とにかく、富士山にするべきだ ゲンドウ「ロゴ以外は認められない マヤ 「富士山とロゴが繰り返し表示されるようにしたらどうでしょう?ナンテ ゲンドウ「・・・ 冬月 「・・・ 加持 「どうやら決まりですね。 こうして風呂は富士山とロゴの繰り返し表示になった。 しかし女湯では密かに可愛いネコのパネルが表示されている。 もちろん碇司令には極秘。 ≠≠((( Vラーナ )))≠≠ //