#194 Article 2558 Posted at 1996/03/15 23:27:23 by Elcaset (MAP4600) [NO.23]

Subject: Re: 涙 /2417

ミサトさん、服くらい着替えたら?

いいんちょ所有の骨董品で遊ぶアスカ。
  しかしアスカちゃん。人生だれでも6割は負けるものだから、気にしなくても
 良いぞ。大事なのは、負けかたを学ぶことで、負け犬にならないようにすること
 なのに・・・いいんちょ、もっとビシッと言ってやれよ、ビシッと。まったく。
  いいんちょ・・・この娘も逃げているな。

評議会。もしかしてこいつら、人間ではなくて、人工知性の集まりじゃないの
 かな? MAGIが実用化されているような世界だし。
  始めのヒトの姿が囮で、モノリスが本来のイメージに近いとか・・・。

ああ、マヤちゃん。日向に食われちゃってるのね。トホホ(;_;)

ついに使徒も透過光だけになってしまった。
  レイちゃん、エクスタシー? たしかに、ちくび、たってます。

アスカって、わりと状況に対する反応がマトモですね。最近、いとおしいです。
  早く、この極悪非道の組織から足抜けした方が良いと思うぞ。

エヴァにも自爆装置があったんですね。
  レイちゃんにとって、「死ぬ」ということについては、どういう意味があるの
 でしょうか・・・このままでは、本当に「死ぬ」ことがレイちゃんに取っての、
 究極の「救い」になってしまいます。
  やはり、最終回近くで散る運命なのでしょうか。レイちゃん・・・。やっぱり
 悲劇の少女だなあ(T_T)
  アスカがもし、レイの本当の姿と境遇を知ってしまったら、どんな反応を示す
 でしょうか? 興味ぶかいです。でも、そこまで話しが進まないうちに、時間切
 れになる公算が大きいなぁ・・・。

ちなみに、問題とされた「じゃ~ん。リナ・インバースでぇーす」の悲劇は、
 こちらでは回避されましたヽ(^o^)丿

全部使徒を倒すと、「火の7日間」が来るとか・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ

学生時代のリツコさん。か・・・かわいい。
  そうか。この時に鬼ゲンドウに手込めにされたのだな。
   ゲ「ほう、ママは仕事か。そうだリツコちゃん、おじさんと面白いことしよ
     うか」
   リ「え? あっ。おじちゃん、何するの? いや、そんなのかんにんや」
   ゲ「ふっ・・・。おとなしくしてろ。すぐに済む」
   リ「あっ、ああ・・・いや・・・ああ・・あぁーっ!」
  ゲンドウ・・・なんてうらやましいゲホゲホ、もとい、なんて外道なヤツなん
 だぁ。最終回では、生きてエンドクレジットを迎えようと思うなよ!ですね。

ミサトさんの夜這い。しかし、シンジ君拒否。仕方ないのでペンペンをバター
 ペンギンにしようと。クチバシがアズキを刺激するのがまたたまらない・・・留
 まるところを知らない、獣欲ミサト。

・・・と思いきや、単にミサトさんは、ふれあいを求めていただけですね。
  決して性的交渉を求めてるわけではないようです。

ただ、ミサトさんは成人だから、そのふれあいの手段が性交になってしまいが
 ちなのであって、ここいらへんの事情は昨今の若い女性諸氏と同じ様です。

彼女らは決してインランなのではなくて、単に心のふれあいを求めているだけ
 なのですが、正しい方法が失われてしまった現在、世紀末の淫乱と廃退にに狂う
 しかないのでしょう・・・でも、こんな話し、少年向けにやる話しじゃないぞ。

シンジ君にしてみたら、NERVに来るまで、さんざん女性に苛められたんで
 しょうね。おばさんとか、学校の女の子とかに。
  ゆとりを失った女性は、その肉体に秘めた思いやりや優しさを牙にして、周囲
 の弱い立場の人々を傷付けて行くようになります。(女性の場合、肉体=心)
  シンジ君もおそらく、その犠牲者なのでしょう。
  どっちにしても、この話しの舞台になっている21世紀も、やるせない世界で
 あるようです。

リツコさん、人身御供になりました。
  しかし、このモノリス達の考えてる「人類」と、その「未来」とは?

エヴァの墓場。
  ナディアの「人類のプロトタイプ」のイメージの拡張ですね。

レイちゃんのいけす。
  レイちゃん、一つ欲しいです。
  そして調教して、好みのレイちゃんを・・・(゚゚;)バキッ☆ \(--; コラ
  あ~、リツコさん。なんてもったいない。
  げに恐ろしきは女のヒステリー、ってか。これじゃ復讐どころではないわな。

ついに、絵コンテだけの予告編。
  最終回の予告編は、たぶんこりゃ、無いぞ。

しかし、最終回の後にCMでエヴァ新作LDの予告がしっかり入ったりして。
  ・・・^_^;

エルカセット