#194 Article 2502 Posted at 1996/03/11 20:02:16 by うさぎ (MAP4854) [ANIMAGE]

Subject: メージュ4月号

今日の昼どき、弁当を買ったついでに本屋へ立ち寄り、雑誌を物色
していたところ、レイの表紙につられメージュを買って会社にて
昼食をとりながら、パラパラとエヴァの特集のページを見ていたのですが、
思わず口に入れたお茶を吹き出してしまうところでした。
"子宮の中で戦う少年" のところの記事に、先日私がUPしたLOGと、まるっきり
同じ様な事が載ってるではないか(^^;

私はアニメ関係の雑誌は、年に数回、不定期(それも気が向いた時)にしか
買う事が無いので、メージュの発売日は把握しておらんのですけど、
(最後に買ったメージュの表紙なんて、紅葉の水着姿だもんなぁ)
発行日を見ると、4月10日になってますよね~ という事は、私が書き込んだ
時には既に、店頭に並んでたんですかね(^^;; だとすると、なんて私は間抜け
なのだろう。パソ通やってて今日ほど顔が見えなくて良かったと思った事は無いっす。

タイミングを誤ると馬鹿を見る良い見本の様な奴ですな私は・・・・・・・・・・・・・・・・・・
それよりも、エヴァを通して観ていれば、誰でも辿り着く様な仮説を今更
立てたのも、実に間の抜けた話ですな(笑)

あっ、間抜けついでに、その前の書き込みで、初号機と壱号機などと書いとりますが
初号機と零号機の誤りでした。

#あ~~穴があったら入りたい(^^;;;

MAP4854  うさぎ