#194 Article 2499 Posted at 1996/03/11 12:37:32 by Elcaset (MAP4600) [JUNK]
Subject: 思いつき
ふと思ったのですけど、アスカって現代版のクシャナかも。 アスカは、やっぱり加持君があるていど心支えをしていたみたいですね。 加持君って、思ったよりすごい人だったのかも知れません。 ラストで、いきなり生き返って、私は宇宙の使いで諸君地球人の審査を行って いたんだよーん、とのたもうたら面白いでしょうね(何がだ) リツコさん(中村リツコさんを思い出してしまう)は、復讐のためにゲンドウ に体を許しているような気もします。 しかし、アスカって具体的に描かれていないけども、学校でも浮き始めたんで しょうね。SFだと、よくこの手の娘は自分と同等の境遇の男の子を見つけて、 くっついて安定する、ってパターンがあるようですけど、やっぱりシンジ君は、 もっとしっかりしないとダメですね。 アスカを救えるのは、状況的に彼しかいないでしょうから。 だけど、ここからも彼は「逃げて」るんでしょうね。困ったもんだ エルカセット