#194 Article 2479 Posted at 1996/03/09 21:34:34 by TOSHI (MAP2425) [NO.23]

Subject: Re:*6 涙 /2447 ... /2418 /2417

なんか、よっぱらってません?(^^;>Asさん

>書き込みが多いですね。そんなにまとまっているのが好きなのか、まとまって
>いればなんでもええんかあ(笑)

おろろ? エヴァがまとまっていないんじゃないか、って非難したのは
  Asさんの方でっせ? だから、そんなことはない、まとまってるよ、
  と例を挙げただけ。
  わかりにくいかな、伝わらない文章かなと後悔してたんですけど、
  それも南極さんのわかりやすいフォローが入ったから理解できたっしょ?

その上で、まとまってるかどうかを問題にするなら、
  Gガンやりりかやイサミの方がよっぽどまとまってないでしょ、と
  例を挙げて説明したまで。ちなみにウェピーは挙げてませんです(笑)。

>作りかけよりも、試行錯誤して育っていく番組のほうが、希望があっていい

そういう番組の方が希望があるかどうかはともかく(笑)、
  エヴァって、ものすごく試行錯誤しながら、表現を探り探り作られてるっすよ。
  その点は、間違いなくウェピーの百万倍ぐらい頭遣ってますって(笑)。
  だいたい、Asさんもエヴァに希望もったから、見てるんでしょ?
  レイちゃんとシンジくんには幸せになって欲しいって希望を持って見てます、
  なんていわれたら、とほほ~、というしかないんですけど(笑)。

>なんて、拾っているパーツが違うだけで、やっていることは他の人と同じ
>じゃないかあああ。

やってることが同じかどうかはとりあえず置くとして(^^;、
  他の人が、そういうパーツを拾えないのはどうして? って思ってます。
  拾わない、んじゃなくて、拾えない、ってことが僕には気になります。
  確かに「レイちゃん可愛い」ってパーツは、僕には拾えないけど(笑)。
   TOSHI