#194 Article 2371 Posted at 1996/03/01 18:39:53 by Smilin' Ear (MAP3289) []
Subject: Re: Re: Re: ゲンドウ「全てはガイナのシナリオ通りに」 /2353 /2350 /2340
> 「世間」とおっしゃるところを見ると、誤解されているのかな……。 あ、そちらも誤解されているようですね。 >TOSHI 私の発言での「世間」の意味は、世の中のこと一般のことを指している訳では ありません。業界における「世間」です(特種な意味を持たせるため「」でくくって おきました)。「アニメ業界/TV業界の裏表をちゃんと理解しているかどうか」 を問うているんですね。 > >単なる卑怯者と思われても仕方がないねぇ。 > > いや、それは誤解でしょう。ただ、面倒くさがりなんだと思います(^^; これまた大きな「誤解」ですね。 私は「~~と思われても仕方がない」と書いたんですよ。^^ そう思われたくなきゃ、自分で書きに来るべきだ、とゆー論旨ですね。 本人が気にしないなら、私も一向に気にしませんが。^^; ただ、なぜ番頭氏自らが件の発言の転載を要望したのかは、サッパリ理解でき ませんけどね。 発言の責任を負うつもりのない者には発言の権利もない、というのが私の考えです。 # ここにいない人のことで盛り上がるのは、これくらいでやめときましょう。^^ # 誤解を招く表現を用いて申し訳ありません。 ;-P Smilin' Ear