#194 Article 232 Posted at 1995/10/14 00:11:16 by ヨウメイ (MAP2597) [OP]
Subject: Re:*6 使徒、襲来 /224 ... /19 /15
見返していて思い付いたヨタ話です。エヴァの歯は何故か赤色ですよね。
ああいう色のついた状態の歯はどこかで見たことあるなと思ったら、
歯医者さんで歯のみがき方を指導されるときに、ドロップみたいのを
舐めさせられるとちょうどエヴァみたいな感じの歯になるんですよ。
その色のついた歯をみがいて、まだ色が残っていたらそこの磨き方が
足りないことがわかると言う仕組みなんですけど、それでエヴァが
歯医者さんに行くとどうなるか。
歯科衛生士「じゃ教えた通りに磨いて、終わったら呼んでください」
黙々と歯を磨くエヴァ
エヴァ 「うぉー(おわりました)」
歯科衛生士「全然色が落ちていませんよ、もう一回やり直して下さい」
また歯を磨くエヴァ
エヴァ 「うぉー(おわりました)」
歯科衛生士「落ちてないじゃありませんか、本当にやる気あるんですか?」
切れたエヴァ、歯科医院を破壊しまくる。
エヴァ「うぉーーーーーーーー」
ドカドカ、ボカボカ、ちゅどーん
リツコ 「あれがエヴァ、、、」
ミサト 「本当の姿、、、」
ゲンドウ 「(ニヤリ)」
と言う話なんですが、、、下らないですね、忘れてください(^^;)、とほほ。
ヨウメイ