#194 Article 2204 Posted at 1996/02/18 20:44:59 by WAKA-ZO (MAP6018) [RESERVE]
Subject: LDの予約
やほやほ。WAKA-ZOです。
本日、エヴァLD Genesis 0:2 の予約をしに行ってきました。
発売が3/6なので、そろそろ予約しとかないと、初回は手に入らないかなぁ。
でも、まぁ大丈夫だろう(ちょっち不安らしい ^^;)。
まぁ、いいや。とにかく行ってこようという事で行ってきたんですが……。
ヤマギワ大宮店に到着。しばらく店内を散策。おぉっ、こんなモンが出とる
やんけ。という事で、CDシングルを2枚程確保したのち、予約カウンターへ。
予約用紙に必要事項を書き込み、カウンターの兄ちゃんに提出。
W「これ、お願いしまぁーす……。」
兄「……あぁ、すいません。これ、初回分は一杯なので、次回入荷分になっちゃ
いますけど……」
ふむ、ちょっちビックリしたが、ある程度予測していた事なので、特に
あせる事もなく、冷静に対処。
W「次って、いつ入るんですか?」
兄「……ちょっと、お待ちください。」
兄ちゃん、担当を探しているらしく店内を右往左往している。
WAKA-ZOは、その際に、カウンターに置いてあるヤマギワのアニメ特報誌
「あにどん」を読んでいる。特に目白押しな記事は無し。
ちらりと兄ちゃんの方を見ると担当は、見つからないらしく、まだ、ウロウ
ロしている……。
兄ちゃんは、探すのを諦めたらしく、戻ってくる。
兄「……すいません。確か、7日に入ると思います……。」
W「…………あぁ、それじゃ、それでお願いします(^^;)。」
兄「はい、わかりました。」
W「あぁ、そうだ。全巻予約って出来ます?」
兄「えぇ。出来ますよ。」
W「じゃ、それ、お願いします。」
兄「はい、わかりました。」
という事で、以降の初回分をALL確保し、店を後にしました。(^^)
しかし、0:2の初回分が手に入らなかったのは良いとして……、あたしゃ2回目
の入荷が次の日というのに、ビックリしましたです。ハイ。(^^;)
ところで、ポスターって、やっぱり初回特典なのかしら?……だとすると、あ
たしは、次のポスターは手に入らなくなってしまいますね。(;_;) ウジュー
ポスターって、1枚目は、シンジだったけど、2枚目以降って、どう付くのか
な?
「シンジ → ミサト → レイ → ……」
なのか、
「シンジ → レイ → ミサト → ……」
なのか? ……どっちかっていうと、前者の方が可能性、高そうな感じ。
ハッ、もしかして、ゲンドウか!?(爆)
…………ゲンドウ×冬月の「いやぁ~んな感じ」のポスターとか……バキっ☆
エヴァ友の会が読みたいな……(^^;)
「エヴァンゲリ音頭」、「エヴァンゲリオンえかきうた」は凶悪すぎ(^^;)。
~~~~
……でも、ちょっち聞いてみたい(爆)WAKA-ZO
P.S 予約まだの人。早めにした方がいいよ。(^^;)