#194 Article 2204 Posted at 1996/02/18 20:44:59 by WAKA-ZO (MAP6018) [RESERVE]

Subject: LDの予約

やほやほ。WAKA-ZOです。

本日、エヴァLD Genesis 0:2 の予約をしに行ってきました。

発売が3/6なので、そろそろ予約しとかないと、初回は手に入らないかなぁ。
  でも、まぁ大丈夫だろう(ちょっち不安らしい ^^;)。
   まぁ、いいや。とにかく行ってこようという事で行ってきたんですが……。

ヤマギワ大宮店に到着。しばらく店内を散策。おぉっ、こんなモンが出とる
  やんけ。という事で、CDシングルを2枚程確保したのち、予約カウンターへ。

予約用紙に必要事項を書き込み、カウンターの兄ちゃんに提出。

W「これ、お願いしまぁーす……。」
  兄「……あぁ、すいません。これ、初回分は一杯なので、次回入荷分になっちゃ
    いますけど……」

ふむ、ちょっちビックリしたが、ある程度予測していた事なので、特に
    あせる事もなく、冷静に対処。

W「次って、いつ入るんですか?」
  兄「……ちょっと、お待ちください。」

兄ちゃん、担当を探しているらしく店内を右往左往している。
    WAKA-ZOは、その際に、カウンターに置いてあるヤマギワのアニメ特報誌
    「あにどん」を読んでいる。特に目白押しな記事は無し。
    ちらりと兄ちゃんの方を見ると担当は、見つからないらしく、まだ、ウロウ
    ロしている……。
    兄ちゃんは、探すのを諦めたらしく、戻ってくる。

兄「……すいません。確か、7日に入ると思います……。」
  W「…………あぁ、それじゃ、それでお願いします(^^;)。」
  兄「はい、わかりました。」
  W「あぁ、そうだ。全巻予約って出来ます?」
  兄「えぇ。出来ますよ。」
  W「じゃ、それ、お願いします。」
  兄「はい、わかりました。」

という事で、以降の初回分をALL確保し、店を後にしました。(^^)

しかし、0:2の初回分が手に入らなかったのは良いとして……、あたしゃ2回目
  の入荷が次の日というのに、ビックリしましたです。ハイ。(^^;)

ところで、ポスターって、やっぱり初回特典なのかしら?……だとすると、あ
  たしは、次のポスターは手に入らなくなってしまいますね。(;_;) ウジュー

ポスターって、1枚目は、シンジだったけど、2枚目以降って、どう付くのか
  な?
   「シンジ → ミサト → レイ  → ……」
  なのか、  
   「シンジ → レイ  → ミサト → ……」
  なのか? ……どっちかっていうと、前者の方が可能性、高そうな感じ。
  ハッ、もしかして、ゲンドウか!?(爆)
  …………ゲンドウ×冬月の「いやぁ~んな感じ」のポスターとか……バキっ☆

エヴァ友の会が読みたいな……(^^;)
    「エヴァンゲリ音頭」、「エヴァンゲリオンえかきうた」は凶悪すぎ(^^;)。
        ~~~~ 
            ……でも、ちょっち聞いてみたい(爆)WAKA-ZO

P.S  予約まだの人。早めにした方がいいよ。(^^;)