#194 Article 2118 Posted at 1996/02/14 19:28:07 by ヨウメイ (MAP2597) [NO.20]

Subject: Re: 人のかたち 心のかたち /2114

「わたしと一つになりたい?」 はーい!(^_^)/

ってな事は置いといて、やばくないか?最後のミサトと加持のナニ(笑)。
乳首無しの上半身はだかくらいなら、不思議遊戯でもやっているけど
あえぎ声はまずくないか~?直接映像で描写してないから、二人でくすぐりっこ
でもやっていたと言い逃れするのかな(笑)。テレ東も度胸あるよな~(笑)。

もしかして、クレーム→放映中止→続きを知りたいからLD馬鹿売れ、なんて
ことにはならないでしょうな。うるさいオバハン達が動かないことを祈るばかりです。

で、内容ですが包帯ぐるぐる巻きの初号機、あれも包帯フェチ向けのサービス
なんでしょうか(笑)。レイも生きてて(良かった~(T^T))包帯まいてるし(笑)。

回想シーンでは幼いレイが出てきたので、すぐにコピーして14歳のレイが
「一丁出来上がり~」みたいに簡単なものではないみたいですね。ユイさんは
不慮の事故でシンジの様にエヴァに取り込まれみたいですが、それとコアとは
違うのものなんでしょうか?

結局シンジが「人のかたち、心のかたち」を取り戻したのは何故なんでしょ?
ミサトの叫びがきっかけ?レイやアスカも入れて3人で誘惑されれば、戻ってくる
気にもなるよな(笑)。

クッション持参で移動のマヤちゃんがかわいかったっす
                                                        ヨウメイ