#194 Article 1999 Posted at 1996/02/07 21:54:34 by Dropmeet (MAP5381) [NO.19]

Subject: Re: Re: 男の戦い /1998 /1995

めし食ってからビデオ見て気付きましたが、エヴァの電池が切れる前のシ
ンジと勘違いしていました。ああ俺って間抜け。それにしてもシンジって、
エヴァから逃げられないんでしょうかねえ。
  エヴァが生物であることを考えれば、いままで食事の場面がなかったのが
逆に不思議に思えてきます。
  「第一四の使徒……」とか言いながら一口カツ食ってたら、エヴァンゲリ
オンソーセージのネタがあったの思い出しちまいました。ということで、

ミサト「ほーら、エヴァンゲリオンソーセージを食べていれば、ちぎれた
左腕も元通りよ」
  シンジ「すごいや!」
  ミサト「百パーセント使徒の肉で体に優しい、エヴァンゲリオンソーセー
ジを食べて、シンジくんも拘束具を引きちぎるくらい強くなってね」
  シンジ「はい、ミサトさん」

次回はこれどころじゃないっていうのに。でもほら、CMってキャラの特
性考えないで作っちゃうじゃん。

他にもポ○カのエヴァンゲリオンポテイトスープとか。

おれってば  Dropmeet