#194 Article 1909 Posted at 1996/02/01 08:54:26 by OG (MAP1820) [NO.18]
Subject: Re: Re: Re: 命の選択を /1907 /1906 /1876
ダミープラグってのは、ノーマルのエントリープラグにも組み込まれてるか、 2本刺し^^で使えるかどちらかのようですね。パイロット乗せた状態で使えると は思わなかった。それ以外はあんまし意外性のないお話でしたが、なんにしても トウジが「生きては」いてとりあえずほっとしました^^。 で、「妹」はどうなったんでしょうね。そのまま部品にされてるほど安直じゃ ないとは思うんだけれど。 >トウジ、あれで五体満足ピンピンだったら、ヒイロよりもすごいぞ。 >この展開で来週トウジが元気に「よお」とか言って出てきたら、男塾なみに >すごいぞ。(^^; いや、それぐらいやってほしいような気も^^。 テレパルで次回のタイトルを観た時点で、トウジ死なないかもな、と思ってた んですが・・・。結局、現時点では、次回予告から期待するほど外道な展開には なってません^^。TVアニメとして、ザンボット3より外道な展開を期待する方 がいけないのかな? ザンボットは、それでもラストに救いがあったんで好きな んですけどね。 #Zガンダム、Vガンダムは観てないです 話、展開、各キャラの行動には納得がいくけれども、主人公に感情移入できない。 ガンダム以来のイジケ系の主役キャラには、どーも感情移入できないんですが、 これはMUKさんもいわれた「同族嫌悪」ってやつなんでしょうか。それとも歳食った だけか? 何が楽しみかというと、碇司令とレイの行き着く先、ついで、監督が公式に テーマにしているらしい「シンジ&ミサトがどう変われるか」。変われないで 退場しちゃたりしたら、監督を見切るだけなんですが、いまのところ毎回楽しみ に観ているので、監督&スタッフ&関係者に感謝しております。 ダミープラグ・・「フォロン」みたいね OG