#194 Article 1811 Posted at 1996/01/25 04:37:49 by ついんたあぼ (MAP6242) [NO.17]
Subject: Re: 四人目の適格者 /1789
ども、ついんたあぼです。 なんかどろどろした雰囲気になっていますが、 どうでもいいようなことを数点。 > 参号機は色はブラックでって、もしかして、いやもしかしなくても戦隊モノ >なんですね、これは。みやむ~が喜びそうですね(笑)。 ・・・ちぇんじまり~☆マリ~ほわいとぉ~☆★ 分かる人どのくらいいますかね。 でもいえろぉも捨て難い。(^^; ここからはレスではないのですが、 最後のトウジ君のシュートフォームですが、 あれは無理があります。 構えているときは両手打ち、 打つときに変な回転がかかっている。 あれでまっすぐ飛ぶのはちょっと変です。 左に曲がっていくような感じでしたが。 細かいことは気にしてはいけないようですね。 某おっぽの駅でのシーン(知らない人、すいません)でも かなり不自然だったもので、つい。 とにかく、純粋に見ているので、 どういう結末になっても文句はないのですが、 あまりどろどろした話は電波には乗せて欲しくないです。 マニア受けするする作品にするならば、 OVAという手段があるのですから・・・。 以上です。長文済みませんでした。 ではまたいずれ。 ROM化進行中 ついんたあぼ //