#194 Article 1809 Posted at 1996/01/25 02:44:24 by ウメポン (MAP2007) [NO.17]

Subject: Re: Re: 四人目の適格者 /1801 /1789

やっぱりトウジといいんちょーがラブラブになるのね。予想通り。むふふ。これ
で心置きなく修学旅行ラブラブ話が書けるというものよ(^^)

そんなことはともかく、やっぱり4thはトウジですかねぇ。なんか見てるとト
ウジの妹っていう気がしたんです。冗談ですけど。

「コアがすぐに用意できる」というのは、やはり妹をコア化するということか?
ネルフの外道が更に深まる。

スイカか。僕もスイカが大好きだ。

あの学校って「エヴァパイロット候補者収容所」だったのね。ということはこれ
から先、エヴァが量産されるに連れてどんどんパイロットになっていくということ
か。
 で、一番パイロットになりたがっているケンスケが最後に取り残される、と(笑)

「夫婦」と言われて顔を赤らめるシンジ&アスカ、良いのう。

「ありがとう、感謝の言葉」って、またレイはその調子かいな(笑)

トウジが週番。で、その相方がレイだなんて……学校ゴミばかりになりそうな気
が(^^;

レイの部屋のタンスの一番上。また開きっぱなし……壊れてるのかな?

来週からついに、ナディア最後の三話なみに深刻な展開になりそうな予感がする。
「人々は明日の惨劇も知らず、最後の謳歌を楽しんでいた」って、今回までを指し
ているような。
 ああ、来週からの展開が心配だ心配だ。願わくば理不尽な死に方を誰もしないこ
とを。

MAP2007 ウメポン