#194 Article 1789 Posted at 1996/01/24 19:12:51 by ヨウメイ (MAP2597) [NO.17]
Subject: 四人目の適格者
シンジ「僕、オトコですよ」 ......男の子じゃなきゃだめだという人達も居るのだよ、シンジくん(笑)。 極悪極悪極悪ぅ~。見付けられるのではなく、作り出される適格者。 エヴァのコアに近親者の身体を使った何かを使用し、エヴァに 遺伝的に近い存在(パイロット)=守るべき者、という刷り込みみたいなことを しないと暴走するという事か?初号機はユイさん、弐号機はアスカの誰か? 零号機はレイ=ユイで混乱が生じ暴走が起きやすかったというとこでしょうか。 今回の話をふまえた上で、OPを見ると、トウジ=4THチルドレンと言う風に とれますね、確かに。はっ?ということはコダマさんかノゾミちゃんが 危ないのでは(^^;)。せめて顔を出してから、やっちゃってください(ォィ 参号機は色はブラックでって、もしかして、いやもしかしなくても戦隊モノ なんですね、これは。みやむ~が喜びそうですね(笑)。 ヨウメイ