#194 Article 1679 Posted at 1996/01/14 04:03:53 by WAKA-ZO (MAP6018) [NO.14]

Subject: Re:*9 ゼーレ、魂の座 /1609 .... /1530 /1527

やほやほ。WAKA-ZOでぇぃす。

ちょほっと、遅くなってしまいましたが・・・いや、決して忘れていた訳で
   はなく。(^^;)
   その直後に、15話をビデオのタイマー(いぢってないのに ・_;)ミスによ
  り、みれねぇ~~~~!!!!っちゅう事件が襲来したもんですから。ショッ
  クから、しばらく立直れず・・・(;_;)

>だから・・・,努力と根性ですね!>太田コーチ

「いいか!射撃は瞬発力と集中力の勝負だ。根性入れて打てば必ず当たる!」
  「初弾が当たったからって気を抜くんじゃねえ!
                     トドメを忘れるな!トドメをっ!」
                            by 太田いさお
  え?そっちの太田じゃなく?

「タカヤ、トップをねらえ!」「はいっ!コーチ」  みたいなぁ。(^^;)

>か、会長っすか?なぜ(^^;;;

いや、やはりこういうのは、最初に調べた人が会長に・・・(^^;;;;;

>だいたい全然たいしたこと調べてないのに(^^;;;

僕も同じですって。(^^;) 載ってた事適当に書き写しただけだし・・・(^^;;
    実際のトコ、書いた程度の事しか知らないし・・・(^^;;;

>最近はユダヤ教関係の本とか適当に読んでるんですが、ジェリコの壁って
 >旧約聖書からだったんスね(^^;  そんなことも知らないやつ(^^;

・・・あの・・・ジェリコの壁って何スか?(爆)
  いや、ホント本に載ってた程度の事しか知らないもんで・・・(本に載っ
  てんのって、天使についてだけで、最後の審判なんかについても言葉が出
  てくる程度で、説明なんか載って無いし~ ^^;;;)

と、まあこんな奴です。(^^;;;;;;;;;;;;

>アスカに馬鹿にされるなー。

きっと、人間扱いなんかされず、蹴りとか入れられた後、冷たい視線で、
  射貫かれるに違いない。(^^;) >自分

あぁ。ぞくぞくぅ。もっとぉ、もっとぉぉぉぉぉぉ! みたいなぁ(^^;;;

アスカいぢめて☆会 会長(勝手に発足 暴走しまくり ^^;)
                             & 使徒究明委員会 会員#003
                            WAKA-ZO

P.S. 
 > それから考えると、第12使徒の名前は、「ラティエル」か「コカビエル」
 >に決定っ!(強引だなぁ。  ^^;)

失礼しました。第11使徒の間違いでした。(^^;)
                      ~~~~ 
      ・・・・いぢめる?(バカ)