#194 Article 1679 Posted at 1996/01/14 04:03:53 by WAKA-ZO (MAP6018) [NO.14]
Subject: Re:*9 ゼーレ、魂の座 /1609 .... /1530 /1527
やほやほ。WAKA-ZOでぇぃす。
ちょほっと、遅くなってしまいましたが・・・いや、決して忘れていた訳で
はなく。(^^;)
その直後に、15話をビデオのタイマー(いぢってないのに ・_;)ミスによ
り、みれねぇ~~~~!!!!っちゅう事件が襲来したもんですから。ショッ
クから、しばらく立直れず・・・(;_;)
>だから・・・,努力と根性ですね!>太田コーチ
「いいか!射撃は瞬発力と集中力の勝負だ。根性入れて打てば必ず当たる!」
「初弾が当たったからって気を抜くんじゃねえ!
トドメを忘れるな!トドメをっ!」
by 太田いさお
え?そっちの太田じゃなく?
「タカヤ、トップをねらえ!」「はいっ!コーチ」 みたいなぁ。(^^;)
>か、会長っすか?なぜ(^^;;;
いや、やはりこういうのは、最初に調べた人が会長に・・・(^^;;;;;
>だいたい全然たいしたこと調べてないのに(^^;;;
僕も同じですって。(^^;) 載ってた事適当に書き写しただけだし・・・(^^;;
実際のトコ、書いた程度の事しか知らないし・・・(^^;;;
>最近はユダヤ教関係の本とか適当に読んでるんですが、ジェリコの壁って
>旧約聖書からだったんスね(^^; そんなことも知らないやつ(^^;
・・・あの・・・ジェリコの壁って何スか?(爆)
いや、ホント本に載ってた程度の事しか知らないもんで・・・(本に載っ
てんのって、天使についてだけで、最後の審判なんかについても言葉が出
てくる程度で、説明なんか載って無いし~ ^^;;;)
と、まあこんな奴です。(^^;;;;;;;;;;;;
>アスカに馬鹿にされるなー。
きっと、人間扱いなんかされず、蹴りとか入れられた後、冷たい視線で、
射貫かれるに違いない。(^^;) >自分
あぁ。ぞくぞくぅ。もっとぉ、もっとぉぉぉぉぉぉ! みたいなぁ(^^;;;
アスカいぢめて☆会 会長(勝手に発足 暴走しまくり ^^;)
& 使徒究明委員会 会員#003
WAKA-ZO
P.S.
> それから考えると、第12使徒の名前は、「ラティエル」か「コカビエル」
>に決定っ!(強引だなぁ。 ^^;)
失礼しました。第11使徒の間違いでした。(^^;)
~~~~
・・・・いぢめる?(バカ)