#194 Article 1620 Posted at 1996/01/10 19:21:10 by ヨウメイ (MAP2597) [NO.15]

Subject: 嘘と沈黙

今日のやっぱり

使徒はネルフ本部の中にあった。
加持は内調(笑)とネルフの二重スパイだった。

周到に幾重にも張られていた伏線が徐々にその正体を現し、物語が佳境に
向かっていよいよ動きだす、そんな空気を感じる話でしたね。

オヤジはレイを使って何をする気なんだろう?もし、シンジの母親の写真が
あったら、レイそっくりな~んてんじゃないでしょうね。シンジは雑巾絞りレイを
母親みたいだなんて言い出すし。アスカはアスカで加持とミサトの仲をやいて
シンジとキスしちゃうし。エヴァってもしかしてルール無用、近親相姦ですらありの
ハードSFラブコメだったのか(笑)。最後はレイ=母親を巡って、シンジ・ゲンドウ
の親子による争いがあるとか。

ところでシンジの演奏していた楽器ってなんですか?あたし、そーいうのにとんと
疎いもんで(笑)。ハイソなシンジくんもいいわね~、うっとり(ォィ

ヨウメイ