#194 Article 1355 Posted at 1995/12/22 06:59:15 by 速水 明 (MAP4167) [NO.12]
Subject: Re: 奇跡の価値は /1306
久しぶりに暗いシンジ君を見た気がする(笑) (今までが明るすぎたのかな(^^;)) それと、冒頭の使徒?エヴァ?の暴走の様なものと、OPに出て来た 様な羽根? セカンドインパクトの一部だと思うんですけど、あれってシルエットが 初号機に見えたんだけど…… 司令と副司令のふたりの会話にも意味ありげだし、お互い正反対なことを 主張しあっているようだし…… (まるで、ネモとガーゴイルの会話だ(^^;)) ミサトっちの昇進もあったけど、それ以上にシンジと似たような境遇 だったとか、少しずつまた謎解きだったり、伏線だったりが出て来て なかなか気が抜けませんね。 使徒もだんだんワケわからんもんに化けて行くし…… しかし、衛星軌道上ということは、宇宙から来ているという考え方も出来る わけですね>使徒 マジで、何者なんでしょうね? それに、一人NERV本部に残ろうとしたミサトっちと周りのスタッフ達。 そして、いつの間にかリーダー?になってるシンジ君(笑) 今回は完全に指導権もってましたね。 レイもエヴァに乗って珍しく喋ってたし(^^;) 最後の三体のエヴァには燃えました。熱いぜ!(^^;) そうそう、レイの肉嫌いはいろんな憶測が飛び交ってますね(笑) そういうわけで、今日は味噌ラーメンォィ(^^;) MAP4167 速水 明