#194 Article 128 Posted at 1995/10/10 00:37:32 by PANDA (MAP5417) [NO.01]

Subject: Re: Re: Re: 使徒、襲来 /26 /21 /15

おおお、まだ壱話しかやってないのに、このボード、すごい活況を
呈してますね。
 LCLの意味について何となく分かりました。
     THANKS(^_^)>超絶無敵 MINEさん などなど・・
確かに、あんな巨大なロボットが人間並の敏捷性で動き回ったら中に
いる人は、たまったもんじゃないですね。いっその事、操縦室自体を
水に漬けたらとも思いますが・・・。
 OPスローで見てみましたが、レイの幼少の頃でしょうか、純粋培養
を想像させますね。それで初恋もまだ、シンジに優しくされて今までに
無い感情に気付き、「こんな気持ち、初めて、わからない、わからない
わ!。私はどうしてしまったのかしら?。」「それは恋という物よ。」
「何だと!、そんな不純異性交遊は私が認めん!! この破廉恥娘が!
!!」バキ、ドス、グリグリ・・「やめろ!!」グサ「父さん、僕はレ
イを愛してるんだ。」グゲ となるんだ、で、もって恋の逃避行にで
るんだ。
 というより、孤独で寂しい一生を送りそうな気がする

PANDA