#194 Article 1276 Posted at 1995/12/17 22:52:42 by 速水 明 (MAP4167) [NO.11]

Subject: Re:*5 静止した闇の中で /1246 ... /1221 /1210

> やっぱ今回の見所はお茶目な碇オヤジと働くオヤジですかね(笑)。こんなに
>早くキャラクターを崩すとは思ってなかったけど、ま、いいか(^^;)。

崩れても、渋みのある碇司令(笑)
	ゲンドウ:「(ニヤリ)」

おいおい(^^;)

> 「こんな時に使徒でも来たら大変だな、」とか言ってる矢先に使徒襲来
>ですか(笑)。タイミング良すぎ~。

そりゃぁ~もぉ~、ガイナですから(笑)
	全然関係ない(無くもないが)部署で、会話が進んでいるという
	超お約束な展開(^^;)
	これがあるからやめられない(何が(笑))

>ないわよ。」ってうろたえてるリツコさんがラブリ~。でも、いったい何のスイッチ
>押してるんですか?(笑)

リツコ:「ふふふ……ひ・み・つ・よ(笑)」ォィ

>イヤだなぁ(^^;)。ところで、使徒によって爆発するのがあったりなかったり
>するのは、何か意味があるんでしょーか?

自爆した使徒は、完全に初号機を相手してましたから、自爆による
	最終的な攻撃をしたのかなぁ~とか、思ってたり(^^;)
	それ以外は、NERV本部だったり、アダム?だったりしてるから
	攻撃して来ないから、攻撃(自爆)しない……とか(笑)
	(↑最低限度の反撃(笑)はしてる様ですけど(^^;))

結局の所、ど~なんでしょうね(^^;)

> 今回は面長な作画でちょっとヘンだったっすね(^^;)。

すでに、3回以上見返しているものの……
	まったく気付かない私って、幸せなヤツなのかも(汗)

> で、来週ミサトの過去が語られるってことは、セカンドインパクトの真相
>も少しは見せてくれるのかしら?

シンジ君の逃亡(笑)した映画館でも、セカンドインパクトの映画を
	やってましたよね(ぉ
	↑結構気になってたり……(^^ゞ

とりあえず、「みんなで見てね」と言うのには何か意味があるのか?(ぉ

MAP4167 速水 明