#194 Article 1222 Posted at 1995/12/14 00:42:49 by W.M. (MAP009) [NO.11]

Subject: Re: Re: 静止した闇の中で /1221 /1210

久しぶりにレイさんが活躍しましたね。うんうん、いいなぁ。
 平常時には無口でも、非常事態において適切な発言をするというのは、
なかなかできないことですよね (逆をする人はたくさんいますけど)。

それに比べてアスカ嬢は…本当に大学出たの? (そこまで言うか ^^;)

しかし、第三新東京市の設備には、ちょっとがっかり。電源系統が
3系統あろうと、ローカルに発電施設がないのでは、バックアップとは
言えないですよ。

(実際の民間企業の工場だって、重要なところは 1工場につき 1つずつ
   発電設備をもっていて、毎月起動テストを行っているというのに…)

それに、どこにロウソクがあったんだろう? 誰か、個人的にロウソクが
好きな人がいたのかな?

まぁ、こういう細かいところでの疑問点はあるにせよ、「もし、こういう
状況になったら…」というストーリーとして、なかなか面白かったです。
やっぱり、どんなに高くても(深くても)、階段は必要ですね~。

リツコ博士: 「あ、あたしじゃないわよ」

かわい~い (^^)。

レイ姫: 「仕方ないわ、ダクトを破壊して、そこから進みましょう」

りりし~い (^^)。
                        MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)