#194 Article 1210 Posted at 1995/12/13 19:27:20 by ヨウメイ (MAP2597) [NO.11]
Subject: 静止した闇の中で
なんか劇場版のパトレイバー1を思い出してしまった。機能を停止した巨大施設に 迫り来る危機を知恵と体力で乗り越えようとするネルフの面々。やっぱ人間最後は 知恵と勇気ってやつですか(笑)。ろうそくをつけたり、水に足をひたす、冬月副司令 の生活感が泣かす、電車通勤してるし(笑)。 レイって勉強が出来るとかいうのではなく、経験したことの無い、困難で切迫した 状況に追い込まれたときでも、冷静に適切に対応できる、真の意味で賢い娘ですね。 良いなー(^_^)。声も気にならなくなってきたし、ミサトさんには虫がついている から乗り換えちゃおうかな(笑)。アスカはリーダーを決めましょうって言い出すのが 帰国子女だなって感じ。海外のパニック映画だとかは必ず誰が主導権を取るかで もめたりするもんね。 ミサトとカジは停まったエレベーターの中に閉じ込められるという、、、、 どうぞエロパロやってくださいって言ってるようなもんだぞ、不潔だ(笑)。 シンジくんは生身でもエヴァに乗ってもアスカに上からのしかかられて かわいそうっすね(笑)。まさに実際の人間関係を象徴している。 縦穴、身体重ねて、でしょうか?ナンダソレハ 絵が微妙に違うのが少し気になったけど、下手な方にずれている訳じゃぁないので 良いでしょう。なんてったってこんな番組がタダで観られるんですからね、驚異的 ですよこれは。いやいや、今回も面白かったぁ。毎回毎回テレビの前でこんなに わくわくしながら見る番組なんて久し振りだなぁ。 ヨウメイ