#194 Article 1176 Posted at 1995/12/11 04:57:53 by KYOGO (MAP2034) [MOB]

Subject: Re: Re: Re: エヴァキャラ・モブ情報 /1091 /1089 /1066

誰も書いてないようなので補足しておきます(わざわざするよーなことでも(^_^;))

漫画ばんがいちの12月号、平木直利の「スカイスクレイパー」の
扉ページが、いきなりそのマンガの登場人物がみんなしてエヴァキャラの
コスプレをしてるとゆーものでした。
バックには「ざーんーこーくな」とか「今月もサービスサービス」とか描いてるし。

次のばんがいちが12月16日発売なので、チェックする人は今週中にね
(いやわざわざ手間かけて見るほどのものではないが)

そんなこんなで、「その手の全雑誌・エヴァキャラチェック!」という野望を
思い付いたのですが、新宿書店池袋店に行って、その手の雑誌の山を前にすると
数のあまりの多さに挫折しました(笑)。誰かやりませんか?

>商業誌では来月売りあたりで
>ひんでんブルクさんがパロっている方にエビスビール一本。

なななんと、今月号のポプリでは、ひんでんブルクさんはそもそもマンガを
描いてなかったのだーっ(笑)

KYOGO

P.S.
レヴォで友人が買っていた、JUNK-ARTS の包帯本とゆーのを見せてもらいました。
全ページ、包帯ぐるぐる巻きの綾波レイで埋め尽くされている本です。
白と黒をべったり使った緊張感たっぷりの紙面で・・・すごひ。
くーっ、こんな本も出てたのね・・・たまらん。