#194 Article 1170 Posted at 1995/12/09 20:16:13 by カモチャン (MAP4413) [NO.09]
Subject: Re: 瞬間、心、重ねて /1002
シンジっ!お前やっぱ男だな。ミサトさんと同居しているのに邪 心を起こさないからあまり好きではなかったです。なのにアスカの 寝顔がすぐ間近に来たときにはとうとう邪心が出てきたので好きに なりました。この時のシンジが着ていた「平常心」というTシャツ には大笑いしてしまいました。 一方アスカちゃんは予告通りにサービス満点。ブルマ姿でM字脚。 風呂上がりで胸の谷間がバッチリ等など。そして今回はアスカちゃ んの挫折。それを乗り越えていく彼女の表情の変化はとっても良い です。特訓のシーンではシンジと呼吸がピッタリあったと思えば、 彼を蹴飛ばしたりでやっぱり彼女らしい。この特訓にアスカちゃん が燃えたのは、シンジとレイちゃんの息の合方にジェラシー? それから今回の戦闘シーンにはゾクゾクくるモノがありました。 ゆったりした音楽に合わせて新体操のように舞うエヴァン。美しい です。でも最後はお約束、フィニッシュが決められずに怒りまくる アスカ。いいねぇ~。 ミサトさん、いつも解雇一歩手前だったのですね。やはり強大な 力を持っているNERVにも抗議だけは山ほど来るようで、ご苦労 様です。それからビールと加持とのキスは程々にね。 カモチャン