#194 Article 1140 Posted at 1995/12/08 02:09:38 by ワタルS (MAP5331) [NO.10]

Subject: Re: マグマダイバー /1098

うー。気になる。アスカをミサトの過去。気になるアスカとミサトの台詞を
 ピックアップ。

アスカ「(大学)去年卒業したの。」
    「残念だったわねー。温泉行けなくて。」
    「あなたには、私の2号機にさわって欲しくないの。」
    「せっかくやったのに。やだな、ここまでなの。」
    「知ってるんでしょ。私のこともみんな。」
  ただののーてんき娘じゃなかったんですね。でもレイに向かってなんてこと
  を・・・綾波は、ただでさえアスカのせいで出番が減ってるのに・・・。今
  回見て、間違いなく自分がアスカよりレイの方が好きだって確信持てた。
  かなり裏がありそうですね。惣流って。

ミサト「んっ?これね。セカンドインパクトの時ちょっちね。」
    「お互いもう昔のことだモノ。気にすること無いわ。」
  何であんな所に傷痕が・・・。まさか帝王切開・・・。一体誰の子を・・・。
  場所が全然違うって・・・(^_^;)。セカンドインパクトの時に一体何が、ミ
  サトの身におこったんでしょう。そもそも、セカンドインパクトがどんなも
  んだったのか、未だに十分な説明されてないし・・・。

>>もし潜ってるのが冷静なレイだったら、あまり盛り上がらなかったかも(^^;)。
>>ドラマを盛り上げるためにもアスカが適役だったかな?

でも、綾波ファンとしてはそろそろアスカじゃなくって、レイにエヴァに乗っ
 てほしいっす。

>>それから、綾波って「左利き」だったんですね!?

気がつかなかった。要チェックやー(笑)。
                              ワタルS
@