#194 Article 1102 Posted at 1995/12/06 20:19:42 by YUKI (MAP6178) [NO.10]
Subject: Re: マグマダイバー /1098
前2回とはうってかわってNERVの任務のシビアさを再認識させ られる話でした。命綱を失ったアスカが素直に死を受け入れてしまう 姿に、なんともやりきれない気持ちに。 パイロットとしての覚悟とゆーかそんなものがじわじわと伝わってきて。 いちいちゴタクを述べる某ガンダムWよか余程。アレハアレデスキナンダケドネ。 それでいて水着、露天風呂、膨張(爆)とサービスも忘れないあたり さすがはガイナックス(笑)。 今回は物語の明暗のバランスが見事に取れていたと思うのですが。 ま、レイに続いてアスカの心も開くことができたシンジ君でした。 よかったね。 でもエッチな事ばっかり考えてると、どうなっても知らんぞ(笑)。 それにしてもアスカはかなりレイを嫌ってるとゆーか、コンプレックスを 感じているとゆーか・・・。 レイファンとしてはフクザツな心境ナリ。 >だ~か~ら~、5枚組のCDSが出るんですってば(^_^;)。 そんでもってグループ結成とか(^_^)。�ヤお約束 でもホントにやったらすごいメンバー・・・・・。 YUKI