#194 Article 1070 Posted at 1995/12/03 06:56:05 by カモチャン (MAP4413) [NO.08]
Subject: Re: アスカ、来日 /891
今回もミサトさんらしい物量に任せた大胆な作戦でしたね。巡洋 艦2隻を沈めて空母もほぼ使用不能にして。「NERVはいかがで すか~」はあの口調で言うから、思わず笑ってしまいました。それ と同時にこれでミサトさんがNERVにとって捨て駒に過ぎない人 物というのがハッキリしてしまいました。 それにしても昔の恋人に再会したミサトさんは面白いです。一体 何があったのでしょうね。やたら苦手意識を持っていたし。少なく とも嫌いになったから別れたのではなさそうですね。 一方アスカちゃんもミサトさんに似てすごく元気のいい娘で、私 は好きです。しかもいろいろ大きい男の子ファンにサービスもいろ いろしてくれるみたいですし。(^_^;)これで綾波ちゃんとのシン ジを巡っての三角関係に発展していくのでしょうか?もしそうだっ たら、これは見物ですね。無口でものすごく大人しい綾波ちゃんと まったく正反対のアスカちゃんが如何にして対立するか。そもそも 勝負として成り立つのか。 にしてもシンジがアスカのプラグスーツを着るとやはりヘン。胸 の部分がどうしてもおかしくなっていますね。なんぼペアルックで も嫌だな~。 カモチャン