#194 Article 1044 Posted at 1995/12/01 04:33:20 by PAZ(鬼) (MAP2562) [NO.09]
Subject: Re: 瞬間、心、重ねて /1002
エヴァレイちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ やっぱりレイちゃんが良いですぅ。 アスカにぜんぜん心を開いていない所や、 それでいてシンジ君とはばっちりシンクロしちゃうとこなんかが、 さりげなく内面が出てしまっているようで、いじらしいです(笑) キスを境に2組を対比させているのが上手だと思いました。 やっぱりキスは好きな人とじゃなきゃね。 シンジ君えらいぞ!(笑) 8年前・・・8年前!? ミサトさんっていくつなのでしょう? そうだ! 確か以前の Newtype に NERV FILE が付いていたなぁ。ごそごそ、っと。 えーと、葛城ミサト・・・30歳前後ぉ!? ・・・それはそれで燃えるかも(ぉぃぉぃ) アイキャッチの時間って、サブタイトルの英訳部分の長さで 表示している時間が決まるのでしょうか? なんか、毎回、ちょうど英字を読み終わったときに本編に戻るような気がします。 音楽に合わせて跳ね回る2体のエヴァが、見ていてとっても気持ち良かったです。 うーん、楽しい楽しい。もっかい見よう(笑) PAZ ps. しまった、南の島編と言われてみればそうかも知れない・・・ ・・・あぁ、ちょっと素直に喜べないかも(^_^;)