#194 Article 1041 Posted at 1995/11/30 23:15:57 by 喉仏 (MAP1719) [NO.09]

Subject: Re: Re: Re: 瞬間、心、重ねて /1011 /1008 /1002

あたしのえう゛ぁが壊れていく....おもしれーからいいや(笑)。

それにしても、シンちゃんもちゃんと男の子だったのね。

こないだのレイとのアレがファーストインパクトですね。
 	目覚めてしまったのかもしれません。
 	今回のコレはセカンドインパクト....
 	自分からけしからぬ行動にうつろうとしちゃったりなんかして。
 	今後はミサトさんもヤバいかもしれない。
 	サードインパクトは未然に防がねば!
 	鍵のない部屋に寝てるなんて、危機感ないぞ(笑)。

> かい(笑)。かたやシンジの方はアスカのことを「惣流」って呼んでる。やっぱ
> 「アスカ」じゃマズイのかな。確かにアスカって素直に呼ぶよりはいいけど。

ちうがくせいのおとこのこ、ですからね。
 	おんなのこを名前の方で呼ぶのには抵抗あるんでしょうね。

>  3バカトリオって、いつの間にシンジもバカの仲間になったんだ?(笑)

バカと一緒にいればやっぱバカに見られてしまうんじゃ(^_^;
 	でも、今週のを見る限り、トウジたちと大差ないな、やっぱ。

>  それにしても、また碇オヤジいないんスねぇ。確かに立場上忙しいだろうけど、
> 裏でいろいろ画策してるっていう伏線なのかしら?

寄り合いで温泉にでも行ってるんじゃ....って、め組の頭かいな(^_^;

#	あの潜水服みたいのが極地仕様弐号機か?(笑)

喉仏(^^_.。oO