#194 Article 1041 Posted at 1995/11/30 23:15:57 by 喉仏 (MAP1719) [NO.09]
Subject: Re: Re: Re: 瞬間、心、重ねて /1011 /1008 /1002
あたしのえう゛ぁが壊れていく....おもしれーからいいや(笑)。 それにしても、シンちゃんもちゃんと男の子だったのね。 こないだのレイとのアレがファーストインパクトですね。 目覚めてしまったのかもしれません。 今回のコレはセカンドインパクト.... 自分からけしからぬ行動にうつろうとしちゃったりなんかして。 今後はミサトさんもヤバいかもしれない。 サードインパクトは未然に防がねば! 鍵のない部屋に寝てるなんて、危機感ないぞ(笑)。 > かい(笑)。かたやシンジの方はアスカのことを「惣流」って呼んでる。やっぱ > 「アスカ」じゃマズイのかな。確かにアスカって素直に呼ぶよりはいいけど。 ちうがくせいのおとこのこ、ですからね。 おんなのこを名前の方で呼ぶのには抵抗あるんでしょうね。 > 3バカトリオって、いつの間にシンジもバカの仲間になったんだ?(笑) バカと一緒にいればやっぱバカに見られてしまうんじゃ(^_^; でも、今週のを見る限り、トウジたちと大差ないな、やっぱ。 > それにしても、また碇オヤジいないんスねぇ。確かに立場上忙しいだろうけど、 > 裏でいろいろ画策してるっていう伏線なのかしら? 寄り合いで温泉にでも行ってるんじゃ....って、め組の頭かいな(^_^; # あの潜水服みたいのが極地仕様弐号機か?(笑) 喉仏(^^_.。oO