#194 Article 1030 Posted at 1995/11/30 04:57:16 by しーば (MAP4702) [NO.09]

Subject: Re: 瞬間、心、重ねて /1002

いや~、わっはっは(笑)大丈夫かいなこの番組(笑)
今回は笑うしかないですね。

ん~、サブタイトルですけど。英語タイトルは内容そのまんまなんですけど、日本語
だといろいろと想像が膨らみますねぇ(爆)

二人に作戦を説明をする時のミサトさんがHだったとか、コーヒー持ってきたリツコ
さんがH過ぎるとか、色々言いたいことは沢山あるんですが詳細を表現するのはやめ
ます(^^;)で、何が言いたいかというと・・・
心を重ねるのならシンジとアスカが恋人同士になってヤってしまえば一番イイんじゃ
ないかなと思ったんですぅ(あぁ、物を投げないで(笑))
でも、普通思いますわね。いや、マジマジ。それを加持も期待していたんじゃないか
なと思ってみたり。加持自身はエレベーターの中でお楽しみでしたが(笑)あの場面な
んか、ミサトの台詞「加持君とは何でもないんだからぁ。」が馬鹿すぎ(爆笑)

ええ、ま、とりあえず、キスしようとしたシンジの前での涙と台詞はホームシックと
いうより未知の体験(笑)への怖さから出てしまったんじゃないかなと。
もちろん、隣に寝たのは思考能力が鈍っていて、「さあ、抱いてみなさいよ。」ぐら
いにしか最初は思っていなかったと思うんですが(笑)まぁ、アスカちゃんって大胆ォィ

思わず最後の所で「キスしようとした癖にぃ」と言ってしまうあたりが可愛いなぁ。
あんな風に強がっていますけどアスカって良い娘だなとか勝手に思ってしまいまふ。

当然アスカが寝たフリをしていたという前提での話(笑)

しーば(MAP4702)