#194 Article 1004 Posted at 1995/11/29 19:19:54 by ヨウメイ (MAP2597) [NO.09]

Subject: Re: Re: 瞬間、心、重ねて /1003 /1002

おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい。
これ、本当にエヴァか?(^^;)。なんか暴走しまくってるぞ。毎回毎回、色んな
意味で意表をついてくれるな、この作品は。飽きないのは有り難いが、、、、

7、8話は番外的な扱いで、1ー6話のエヴァの演出が基本的なラインかと
思っていたんですが、どーやらしばらくはこのギャグというか、コミカルなというか
の路線で行くみたいな予感がする。最後くらいは締めてくれるだろうが、、、

事あるごとに、アスカにいじめられるシンジくん。シンジくんとアスカって本当に、
シマリスとちいねえちゃんみたいですね(笑)。夕日に向かい腰に手を当てジュースを
飲むアスカがいかす。寝言でママと言うアスカは可愛い。忘れ去られているようで
しっかりとクールな対応で目立っているレイはナイス。ミサトに手を出している
リョウジ、コロス(笑)。

そっかー、ここしばらくのシリーズは、主要キャラが全員揃ったところで、キャラの
相関関係を視聴者に提示する意味もあるのかな?明るいエヴァも、最初の頃のように
しっとりとしたエヴァも、私はどっちも好きです、はい。

はー、それにしても今回のレオタード?も可愛いわー。わたしはシンジくんに
もうメロメロ(笑)。こんなの初めてじゃ。

ラストでシンクロナイズドファイティング(笑)するエヴァは、もう笑いっぱなし。
イヤー、今回も、満足満足ぅ(ミサトの声で)。

ヨウメイ