#193 Article 7 Posted at 1995/09/04 00:54:43 by NL-plus☆ (MAP061) [NO.01B]
Subject: 反省ママ・今日から叱らないお母さん
母親曰く「今日から私は・・・」と決意を新たにしようにもかかわらず大暴 れする子供たち、今後の活躍を裏付けているような気がします。 母親の苦労をあざ笑うかのようにヨーグルトを撒き散らすヒョウガとジュラ。 あまりにも隙間がなく退屈なとこがないです。 びしびし叱り付けながら、最後はやさしくなるお母さん。けっこう涙もろ いんですねぇ。 (from Art.2) > しかし、この時間帯でこの手の内容で商売成り立つのかな??(^^;; 既に一部では某裏番組との兼ねあいが危惧されているようですが、「子供を もつファミリー」を対象にしていることもあり、ターゲットの違いからして問 題はないと思います。 (from Art.3) > これって この感じで ずっとずっと続けられるのでしょうか? > 育児の大変さが伝わってきて 面白い番組です コワいのは「ネタ切れ」ですが、そこんとこは技術の腕の見せ所ですね。 当面はじっくりと見ていこうと思います。 声優はもちろん、作画もいきなり豪華で大満足 NL-plus☆ (MAP061)