#193 Article 64 Posted at 1995/09/11 05:13:41 by 輪違聡司 (MAP3135) [NEW.BOARD]

Subject: Re:*7 ボード新設希望(ママはぽよぽよザウルスがお好き) /49 ... /1 /1233(#3)

ああっ、そこまでしんのすけを悪く言わなくても……^^;
 確かにイヤなガキですけどね(そーゆー部分ばかり誇張されてるし、アイツ)(笑)
 俺も嫌い。(笑)

ただ………好き嫌いはあるとは思うんですが、「こーゆーのは子供らしい、子供ら
しくない」つーのを聞いてると、なんか、大人の勝手な子供の理想像を押しつけてる
よーで、なんだか……(理想像があるのは別にいいんですけどね。)
 近くにいたらうっとーしそーなのは、しんのすけもジュラ&ヒョウガもあまり変わ
らない気がするです(笑)
 でも、親御さんにしてみりゃ大事な子供なんでしょう(あ、綺麗事過ぎるなぁ(笑))

で、ママぽよですが、なかなかいいんじゃないかと思うです。こういうスタイルも
面白いですね。まだ1話しか見てないんですけど。
 ちなみに、1話はリアルタイムで見ました。凄いでしょ(笑)
 恐竜云々のせいもあるかもしれないけど、ちょっとムカパラ思い出しちゃいました。
あの二人、なんとなくムカムカに似てるかも!?

……あ、ふと思ったんですが、ムカパラの頃から見てる人って、どれくらいいるん
でしょう? いえ、あの頃、結構ボード寂しかったもんで(笑)

わちがいそうじ。