#193 Article 48 Posted at 1995/09/08 23:40:38 by NL-plus☆ (MAP061) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*7 ボード新設希望(ママはぽよぽよザウルスがお好き) /41 ... /1 /1233(#3)
> やっぱりボード申請されたのはNL+さんでしたか、1週間前からママぽよのボードが
>できてないかなぁと待っていたんですが、当日になってもボードが出来てないんで忘
>れてたんじゃないかと思ったら次の日に出来てたんでよかったよかった。
ごんXaさん、ようこそ#MAMAPOYO-ZAURUSへ!
喜んでいただき光栄です。実は申請直前に1話を某氏(既にこのボードに書
き込みしています。さぁ何番Art.でしょう?)と共に見たんですが、終わった
途端に開口一番、
「これはボードの必要性がありますね」
ということで即座に某氏の環境から申請Art.を書き込ませていただきました。
裏でイサミが好評なのはわかっていても、この作品の初っ端からの爆発力(笑)
に某氏ともども圧倒されたからこそ、ボード申請に踏み切れたのです。
本当は最低でも放映1週前には申請していなければいけなかったのでしょう
が、どのくらいの支持が得られるものかが心配でしたし、放映直後でもいいか
なーと。でもその心配も杞憂に終わりましたね。
今にもヒョウガくんが私の脳裏を駆け巡りそうです(笑)。
私に勇気を与えて下さった某氏に感謝(笑) NL-plus☆(NL+) (MAP061)