#193 Article 220 Posted at 1996/07/15 00:18:51 by 姿優舞 (MAP4721) [NO.45]
Subject: お姉ちゃんが欲しい/ヒョウガ、目覚める
今日のママぽよ、絵柄がちと違和感ありましたがそれが結構かわいく、 また内容もなかなか楽しかったです。 Aパートは、れいらちゃんがなかなか...とか入浴シーンが...とかいう ことは置いといて(?)、普段はストーリーに絡まないえみお姉ちゃん をめぐってのちょっといい話になっていた所が良かったです。 でも西原さんの姉役というのが未だにイメージと違う気も... Bパートは、「赤は女の子の色」とか「ままごとは女の子の遊び」 とかいった固定(古典?)観念色の強い前半を、後半のヒョウガが ひっくり返す展開が心地良かったです。 さあやちゃんが脱...いや、「女っぽい男の子」を演ずる白鳥さんの 台詞も見所でしたけど。(^^; でも最後の「オカシくなった」という結論はちと残念だったような。 後番組はウルトラマンですか しゆうまい