#193 Article 133 Posted at 1995/10/23 21:49:02 by ヨウメイ (MAP2597) [NO.07]

Subject: Re: うんざりママ&くたくたママ /130

地方なので感想は一週遅れです。

内容はいつも通りと言えば、それだけで終わってしまいますが
話の筋より注目すべきはころみさんの演技のキレ振り。駄々をこねる
ジュラの叫び声はすさまじいとしか言い様がありません。魂の叫び(^^;)と
いうタイトルが頭をよぎります(^^;)。あれなら普通のレギュラーあるいは
主役のアフレコの時よりも体力、気力を5倍くらい使うんじゃないでしょうか。
喉をいためたりなさらないかも心配です。

見ていて気になることがあるとすれば、こんなに子供に甘くしていて
いいのだろうかアーンドこんな甘い親が存在するのかという点でしょうか。
ポヨダ夫妻が最終的に子供達のわがままを受け入れない話ってこれまで
ありましたっけ? 現実にああゆう風に育てられている子供がいるとしたら
その将来について非常に大きな不安を感じずにはいられません(^^;)。
でもまあ自分の子供でもないし、いいかー(ォィ。

ヨウメイ